На заказ
Торты
800 руб/кг
- нарезные пирожные с рисунком из крема, шоколада или геля (заказ от 0,5кг)
-кремовый торт (заказ от 1.5КГ), руб/кг
-кремовый торт с элементами лепки из мастики (на каждые 1,5 кг торта не более 3-х фигурок из мастики), заказ от 1,5 кг
-кремовый торт с множеством мелких деталей (из шоколада и крема), заказ от 1,5 кг
-торт на основе чизкейка, заказ от 1,5 кг
-кремовый торт с декором из крема и вафельной картинкой, заказ от 1,5 кг
1300 руб/кг
-пирожное «Капкейк» с кремовым оформлением, заказ от 3 штук
-кремовый торт с элементами мастики (на каждые 2 кг не более 8 фигурок), заказ от 2 кг
-торт, обтянутый мастикой с элементами лепки из мастики (на каждые 2 кг торта не более 3-х фигурок из мастики), заказ от 2 кг
-торт, с добавлением печенья «Орио» и множество сладостей, заказ от 1,5 кг
- кремовый торт с декором из пряников, заказ от 1,5 кг
1500 руб/кг
-пирожное «Капкейк» с кремовым оформлением с элементами декора, шоколада и простыми элементами из мастики, заказ от 3 штук
-пирожное «Капкейк» с кремовым оформлением и добавлением сладостей и печенья «Орео», заказ от 3 штук
-торт с натуральными ягодами и фруктами, карамельный, заказ от 2 кг
-кремовый торт с множеством элементов из мастики (на каждые 2 кг торта более 8 фигурок), заказ от 2 кг
-торт, обтянутый мастикой с элементами лепки из мастики (на каждые 2 кг торта более 3 фигурок из мастики, но не более 6), заказ от 2 кг
-«Капкейк» и пирожные, обтянутые мастикой и элементами лепки из мастики, заказ от 3 штук
Возможные варианты тортов и начинки на заказ:
1. Классика (белый или шоколадный бисквит), к нему:
- сливочно-твороженный или сливочно-сметанный крем;
- фрукты свежие (киви, банан) или консервированные (клубника, персик);
-фруктовый конфитюр;
2. Торт - суфле (шоколадное или белое классическое птичье молоко).
3. Торт 50/50 – два воздушных бисквита: белый и шоколадный, сливочно-твороженный крем с клубникой или шоколадный крем с шоколадной крошкой.
4. Медовик – тонкие медовые коржи или медово-шоколадные, сметанный крем или крем с вареной сгущенкой.
5. Трюфель – шоколадный бисквит, шоколадно-трюфельный крем, чернослив – по желанию.
6. Киевский – коржи из безе с орехами, шоколадный масляно-заварной крем.
7. Прага - шоколадные коржи с шоколадным масляным кремом.
8. Крем- брюле - нежный ванильный бисквит, сливочно-заварная начинка, крем-брюле с ароматом ванили.
9. Мятно-шоколадный - шоколадный бисквит, сливочно - белковый мусс, мятный крем (очень вкусный и освежающий).
10. Вишневый- вишневый бисквит (красный), сливочно –белковый мусс, вишневая прослойка.
11. Банановый - банановый бисквит(желтый), сливочно-белковый мусс, банановый наполнитель.
12. Паутинка-кофейная - шоколадный бисквит ,шоколадный крем, кофейный мусс из белого и темного шоколада.
13.Татьяна - белый и шоколадный сметанный бисквит на сгущенном молоке, сметанный крем, орехи.
14. Люсенька – нежный сметанный бисквит на сгущенном молоке, сметанный крем, орехи.